Fachschule für Lebensmitteltechnik

2019 12 pp5sProduktpräsentation zu den Technikerarbeiten 2019

Wieder einmal fanden am 18. und 19. Dezember 2019 die jährlichen Produktpräsentationen unserer Lebensmitteltechniker mit den Schwerpunkten Fertiggerichte und Feinkost, Fleischereitechnik und Technologie der Lebensmittelverpackung statt. Die Studierenden der Fachschule führten die Ergebnisse aus Ihrer Produktentwicklung vor dem Publikum der Fachlehrer und interessierten Studierenden vor.

Die künftigen Absolventen präsentierten Ihre Produkte, wobei die Sensorik und die technische Ausführung im Mittelpunkt standen. Nebenbei wurden die industriellen Aspekte, wie Deklaration und Einsatz geeigneter Packmittel vorgestellt.

2019 12 pp4s2019 12 pp3s2019 12 pp6s2019 12 pp7s2019 12 pp2s2019 12 pp8s2019 12 pp9s2019 12 pp2s

Die Fachlehrer wünschen den Studierenden viel Erfolg für die anschließende Projektarbeit.

André Kuhne

 

 

Bildnachweis:
© 2019 A. Kuhne, Emil-Fischer-Schule