Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik Berlin

Technikerarbeiten Fleischereitechnik und Technologie der Fertiggerichte und Feinkost 2006

Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit Kooperationpartner
  Frittierte Geflügelstäbchen in Panade mit Käse und Honig unter Zusatz von Transglutaminase Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik
Berger Technologie der Herstellung von Fleischklößchen mit Ananasfüllung Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik
Hansmann Die Puten-Snack-Roulade mit Kokosfüllung Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik
Janus Herstellung einer Straußensalami mit gehärtetem Kokosfett Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik
Krugmann Fisch-Dip Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik
Riedel „Riedel's Rindfleisch-Chips“ Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik
Zahl Produkt Hanfbierschinken Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik

 

Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit Kooperationpartner
Cremer Ein neuentwickelter Fruchtaufstrich aus Birnen mit Honig und Zimt Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik
Hannemann Tofu-Senfsalat mit Honig Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik
Komrowski „la composicion“ – Über eine Blätterteigtasche mit selbst kreierter mediterraner Füllung Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik
Miethge Über einen vegetarischen Brotaufstrich aus Hanf-Tofura Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik
Schumann „Aufschnitt mit Feta, Spinat und getrockneten Tomaten“ Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik
Thieß „Powidl Tascherl“ – Über die Neuentwicklng eines gefüllten Kartoffelsnacks Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik
von Sybel Pikantes Chutney aus Grünen Tomaten und Datteln Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik