Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik Berlin

Technikerarbeiten Fleischereitechnik 2009

Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit
Albrecht „Sagitta Essenziella“ – Fischsalami
Bansen „Pute meats Krabbe“ – Putenbrühwurstpastete mit Krabbenkern
Bolte „Wellie Lini“ – Fettreduzierte Minisalami
Grotegeers „Curry-Hähnchen-Royal“ – Fettreduzierte Hähnchenbratwurst mit Curry-Dip
Kupfer „coppia d'amanti“ – Form-Schulter-Rauchfleisch mit Käse
Mai „Geflügelfinesse“ – Geflügelbierschinken mit Dill und Gurke, Ballaststoffen, fettarm und Omega-3-Fettsäuren
Markwart „Koyun Pastirma“ – Lammkochschinken
Plöger Kaninchensalami
Ruff Sesambällchen
Voth „CRUSTY“ – Schweinefleischtaler mit Cornflakespanade