Verfasser/-in |
Thema der Technikerarbeit |
Albrecht |
„Sagitta Essenziella“ – Fischsalami |
Bansen |
„Pute meats Krabbe“ – Putenbrühwurstpastete mit Krabbenkern |
Bolte |
„Wellie Lini“ – Fettreduzierte Minisalami |
Grotegeers |
„Curry-Hähnchen-Royal“ – Fettreduzierte Hähnchenbratwurst mit Curry-Dip |
Kupfer |
„coppia d'amanti“ – Form-Schulter-Rauchfleisch mit Käse |
Mai |
„Geflügelfinesse“ – Geflügelbierschinken mit Dill und Gurke, Ballaststoffen, fettarm und Omega-3-Fettsäuren |
Markwart |
„Koyun Pastirma“ – Lammkochschinken |
Plöger |
Kaninchensalami |
Ruff |
Sesambällchen |
Voth |
„CRUSTY“ – Schweinefleischtaler mit Cornflakespanade |