Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik Berlin

Technikerarbeiten Fleischereitechnik 2010

Verfasser/-in Thema der Technikerarbeit
Bauer Tofustix mit Schweinefleisch
Dumdei Champion Chicks Putensnack mit Tomaten-Mozzarella-Füllung
Dumke Honigsalami ohne Zusatz von künstlichen Zusatzstoffen
Bömack „Hawai-Taler“ – Schweinefleischtaler mit Ananas und Käse
Brasching „Chicken-Run“ gegart, (für den Einsatz nach Art eines Bacon)
Simon „Cerawie“ das Brühwürstchen mit Cerealien
Sobotta „Roadrunner“ – Fettreduzierte Bratwurst mit Gemüseanteilen
Mönius „La Buena“ nach Art einer Bierwurst
Ackermann „Leberwurst-fruchtig, leicht“
Kühl „Cacciafresca“ – Jagdwurst 1A-Art mit max. 4% Fett und Ballaststoffen
Preuß „Coney-Dog“ das neue Hot Dog