Verfasser/-in |
Thema der Technikerarbeit |
Flieger, Maximilian |
Hitzestabiles Integrieren von einem in Salzlake gereiften Käse in einem Brühwurstaufschnitt unter Verwendung eines Hydrokolloids. Untersuchung des Calciumgehaltes und der Verbraucherakzeptanz. |
Herm, Axel |
Erzeugung eines Pökelaromas ohne Verwendung von Nitritpökelsalz in einem salz- und fettreduzierten Brühwürstchen für Kinder im sensorischen und lebensmittelchemischen Vergleich zu einem Konkurrenzprodukt. |
Lubjuhn, Ronja |
Herstellung einer Hundetrainingswurst mit einer brühwurstähnlichen Bindung durch Rindergelatine ohne Salzzugabe unter betriebswirtschaftlichen Aspekten und dem mikrobiologischen Vergleich zu einem konventionellen Produkt. |
Ridderskamp, Andolf |
Leberreduzierte Kochstreichwurst für die Altenverpflegung unter Verwendung von Citrusfasern als Emulgator. Überprüfung der Purinsenkung und Untersuchung der Verbraucherakzeptanz mittels einer Marktanalyse. |