Gesamtschülervertretung der Emil-Fischer-Schule

Auf dieser Seite informiert die Gesamtschülervertretung (GSV) der Emil-Fischer-Schule über Ihre Ansprechpartner und ihre Arbeit.

GSV-Wahlen 2019/20

Malik NgandeuNeue Gesamt­schüler­ver­tretung gewählt

Am 24.09.2019 konstitutierte sich die Gesamtschülervertretung der Emil-Fischer-Schule.

Als neuer Schulsprecher wurde Malik Ngandeu gewählt, seine Stellvertreter sind Nicolai Wähler, Florian Welack und Johann Marten.

Gesamtschülervertretung im Schuljahr 2019/20

GSV 2018/19

Malik Ngandeu, Nicolai Wähler, Florian Welack, Johann Marten

Malik Ngandeu icon mail Schulsprecher, Abt. 2, Mitglied der Gesamtkonferenz
Johann Marten icon mail Stellv. Schulsprecher, Abt. 2, Mitglied der Schulkonferenz, Schülerausschuss Berufsbildende Schulen
Florian Welack icon mail Stellv. Schulsprecher, Abt. 2, Mitglied der Schulkonferenz und der Gesamtkonferenz, Schülerausschuss Berufsbildende Schulen
Nicolai Wähler icon mail Stellv. Schulsprecher, Abt. 3, Mitglied der Schulkonferenz

Kontaktlehrer/-innen der GSV sind Frau Ewert icon mail, Herr Hornhardt icon mail, Herr Maak icon mail und Frau Mosch icon mail.

Protokolle der Sitzungen im Schuljahr 2019/20

Protokoll der Sitzung vom 12.02.2020