Brauerei

Besuch bei der Stone Brewing GmbH

Zum Ende des Schuljahres besuchten wir mit beiden Brauerklassen sowie unserem ehemaligen Schulleiter, Herrn Keller, die derzeit modernste Brauerei der Region Berlin/Brandenburg.

Bei Stone Brewing im Marienpark (Mariendorf) wurden wir von den Mitarbeiter/-innen herzlich empfangen und nach dem gemeinsamen Essen gestalteten unsere beiden Azubis Björn und Markus die Führung durch den Betrieb und die anschließende Verkostung der Spezialbiere.

sb1msb2m

sb3msb5m

Herzlichen Dank an den Director of Brewing Operation, Herrn Tyrell, für die Einladung und Organisation des Besuchs, an die Mitarbeiter/-innen für die freundliche Aufnahme und die großzügige Bewirtung sowie an Björn und Markus für die interessante Führung und Verkostung!

Michael Sasse
Dr. Henrik Michaels