Bücherlisten

Lehr- und Lernmittel

Auf dieser Seite erhalten Sie Informationen zu den aktuell im Unterricht eingesetzten Lehr- und Lernmitteln.

Beachten Sie bitte die nachfolgenden Links, in denen Sie über die Lernmittelfreiheit, den Eigenanteil und eine Befreiung vom Eigenanteil im Land Berlin informiert werden, sowie über ein besonderes Angebot des Vereins zur Förderung der Ausbildung an der Emil-Fischer-Schule e.V.:

Bibliothek, gebrauchte Bücher

Besuchen Sie unsere Bibliothek im Raum 1.5.08, wenn Sie Bücher oder anderes Lehrmaterial ausleihen wollen.

Nutzen Sie das schwarze Brett vor der Bibliothek, wenn Sie gebrauchte Bücher anbieten oder kaufen wollen. Prüfen Sie anhand von Erscheinungsjahr oder ISBN, ob ein Angebot mit dem im Unterricht eingesetzten Material übereinstimmt.

Bücherlisten im Schuljahr 2020/21

Stand: 19. August 2020